交通部公路總局中部訓練所 :::
    網站導覽 English 兒童網頁
:::
中心簡介
訓練業務
招生公告
為民服務
公開資訊
相關網站
問答集
檔案下載
服務信箱
通過A+等級無障礙網頁檢測
瀏覽人數
html code
:::
 
回首頁>服務信箱

 
.報名信箱
請將您的聯絡方式及欲報名班期以電子郵件寄至報名信箱,本中心將儘快與您聯絡,並完成後續相關報名手續。

報名信箱報名信箱:feng33@thb.gov.tw

.首長信箱
針對網友經常提到的問題,本中心已匯集成問答集(Q & A),敬請參閱。
如您對本中心業務有任何的意見或建議,歡迎您使用本信箱,本中心收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理, 並於7天內(不含例假日,若因案情複雜無法依期限辦結時,業務主管單位會在期限內,先回復陳情人延長理由)回覆您的寶貴意見或建議。衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受並作為未來施政的重要參考。

.處理原則說明:
依行政程序法第168條規定,人民對於行政興革之建議、行政法令之查詢、行政違失之舉發或行政上權益之維護,得向主管機關陳情。
依行政程序法第173條第1項規定,無具體之內容或未具真實姓名或住址者,得不予處理。
陳情案件請依事實填寫,如有不實或同一事件經予適當處理並已明確答覆後仍再陳情者、惡意攻訐謾罵等不當言論等,本所得拒絕受理。 另如有涉及毀謗、誣告及冒用他人信箱等,發表言論者將負相關法律責任。

首長信箱首長信箱:421438@thb.gov.tw

 

交通部公路總局公路人員訓練所中部訓練中心
地址:南投市光明一路300號 TEL:049-2339171~4 FAX:049-2339692
Copyright 2008 Central Region Training Center of the Training lnstrtute,Directorate General of Highways,MOTC. All rights reserved.